7 Aplikasi Terbaik Edit Video untuk Android

Smarters ada yang kegemaran membikin dan mengedit video? Mungkin ada beberapa dari anda yang seorang YouTubers ataupun Vloggers? Kalau iya, itu tandanya anda harus banget punya software-software canggih untuk menghasilkan sebuah video Stafaband keren dan bernilai. Selain melulu main rekam sebuahperistiwat dengan cara sembarangan saja. Baca juga: 4 Software Edit Video Android Paling baik 2017

Akan tetapi, Smarters juga harus memperhatikan tidak sedikit hal, mulai dari tema alias topik yang bakal dibahas, alat untuk mengambil foto dan peralatan lainnya. Umpama saja tripod, lampu tambahan, microphone, dan sebagainya. Nah, yang tidak kalah penting yaitu peralatan pendukung lain semacam software edit video. Percuma dong kalau kontennya keren tetapi tidak lebih hebat ketertarikan para penonton nantinya.

Oleh sebab itulah kenapa proses editing di sini benar-benar penting sebab anda bisa mencari apa saja faktor yang tidak lebih, meningkatkan, alias membenahi kalau ada kesalahan. Dengan begitu hasil video bakal tampak lebih luar biasa, keren, mulus bak editor profesional jadi bisa dinikmati semua orang.

Berikut Ini Software Paling baik Yang Terpilih

Smarters telah tidak butuh lagi repot-repot mengangkat laptop kemanapun supaya bisa langsung meperbuat edit video. Saat ini jaman telah terus canggih lho, terbukti dengan munculnya beberapa macam software untuk edit video canggih dan paling baik di Android.

Cukup download beberapa di antaranya yang dianggap keren pada device kalian. Jangan khawatir juga sebab ada ratusan tipe software yang sifatnya free download alias gratis. Kemudian, nilai video yang dihasilkan juga istimewa, foto halus dan tidak pecah, dan suara juga jernih.

Keuntungan memakai Software edit video di Android ini sangat menolong Smarters yang kegemaran banget bikin filem panjang maupun pendek. Pemakainnya sangat praktis, terlebih lagi tersedia tidak sedikit aneka fitur hebat yang membikin rekaman video lebih dramatis. Fitur tersebut juga rutin di update dengan cara berkala jadi Smarters bisa memperoleh verian terakhir.

7 Software Edit Video Terterkenal

Ini nih, beberapa rekomendasi software edit video yang paling terkenal di dunia Vloggers dan YouTubers. Anda bisa langsung mengunduhnya di device masing-masing!

1. Magisto Video Editor & Maker

Software yang satu ini mudah banget ditemukan dalam pencarian Google Play Store alias malah berada di peringkat atas kategori editing video terlaris. Tersedia tidak sedikit fitur keren yang bisa dipakai, semacam filtering dan trimming transition. Apabila ingin meningkatkankan background foto alias lagu sendiri, bisa banget lho! Memakainya juga sangat mudah dan praktis jadi tidak bakal bikin Smarters bingung.

Magisto Video Editor & Maker
Magisto Video Editor & Maker

Software Editor & Pembuat Video Magisto ini juga memperoleh review yang baik dari para pemakainya yaitu memperoleh 925.864 review dengan rata-rata 4-5 bintang. Anda bisa mengunduhnya dengan link dibawah ini.

Download Editor & Pembuat Video Magisto

2. Video Maker Pro

Namanya saja Video Maker Pro maka telah tidak diragukan lagi kalau hasil editannya sangat istimewa, bahkan mendekati profesional. Software yang diperuntukkan edit video Gudang Lagu ini tidak jarang jadi harapan masyarakat pemakai device. Kelebihan yang diberbagi juga lebih tidak sedikit apabila dibandingkan dengan Magisto Vide Editor & Maker tadi.

Video Maker Pro
Video Maker Pro

Contohnya semacam fitur lengkap, nilai foto dan suara tajam, dan hampir bisa meperbuat segala faktor dalam proses editing. Tapi sayangnya software ini hanya sanggup bekerja dengan baik pada device dengan spesifikasi mumpuni, semacam RAM minimal 1GB dan prosesor Quad Core.

Download Video Maker Pro

3. VideoShow: Video Editor & Maker

Bagi anda yang suka memposting dan memberikan hasil editan video ke media sosial maka bisa memakai software VideoShow/; Video Editor & Maker. Salah satu fitur andalannya merupakan terkoneksi langsung ke media sosial yang telah anda hubungkan, umpama Instagram, Facebook, Twitter, dll.

Editor Video – HD, all in one
Editor Video – HD, all in one

Sayangnya software Video Editor & Maker ini berbayar seharga Rp.120.000. Tetapi meskipun berbayar anda smarters tidak bakal sedih dengan fitur-fitur yang diberbagi oleh software ini. Buktinya tidak sedikit dan hampir semua pemakainya mereview dengan bintang 5.

Download VideoShow: Video Editor & Maker

4. Adobe Premiere Clip

Siapa yang tidak tau Adobe Premiere? Software komputer yang jadi harapan para video editor ini saat ini hadir juga di device. Anda bisa langsung mengunduhnya dengan cara gratis dan memakainya untuk mengedit koleksi video.

Adobe Premiere Clip
Adobe Premiere Clip

Adobe Premiere Clip terbukti punya fitur standar dan hampir semua prosesnya diperbuat dengan cara manual. Tapi Smarters jangan salah, software yang satu ini bisa menghasilkan video layaknya editor profesional lho! Software ini juga menjadi software edit video paling baik menurut deviceku.com

Download Adobe Premiere Clip

5. ViVaVideo Editor

Jenis software edit video ini juga tidak jarang banget dipakai anak muda jaman kini supaya tampil eksis di media sosial. Bahkan pemakainya sendiri telah mencapai lebih dari 200 juta orang.

ViVaVideo Editor
ViVaVideo Editor

Hal ini tidak mengejutkan sama sekali sebab ViVaVideo Editor mempunyai tidak sedikit sekali keunggulan, semacam fitur keren dan unik, efek transisi, penyunting foto, sisipan musik alias bahkan video lain, dan tetap tidak sedikit lagi.

Tapi kalau mau mengunduhnya Smarters harus bayar sebesar 43.000 rupiah. Harga yang termasuk murah untuk satu software keren masa saat ini bukan? ada juga yang gratis tetapi pada video hasil editannya bakal ada watermark dari ViVaVideo Editor.

Download ViVaVideo Editor

6. PowerDirector Video Editor

Selanjutnya merupakan PowerDirector Video Editor, sebuah software yang praktis dan mudah dipakai oleh siapa saja. Bagi editor video pemula, software ini sangat tepat sekali sebab mempunyai tidak sedikit fitur canggih dimana pengoprasiaannya sederhana.

PowerDirector Video Editor
PowerDirector Video Editor

Tidak tidak sedikit tombol dan menu kompleks jadi membikin anda bingung. Asiknya lagi, anda bisa membeli tambahan fitur yang lebih keren dengan harga mulai dari 13.000 hingga 80.000 rupiah.

Download PowerDirector Video Editor

7. KineMaster

KineMaster
KineMaster

KineMaster juga menjadi salah satu software paling baik saat ini sebab tidak sedikit orang yang mengunduhnya di PlayStore. Hampir semua fitur ada di dalamnya, ada yang otomatis dan manual. Smarters bisa mengatur warna, efek 3D, saturasi, kecerahan, kontras, meningkatkankan foto alias musik, dan tetap tidak sedikit lagi. Software ini gratis, tapi kalau ingin yang berbayar juga ada kok!

Download KineMaster

Itulah tadi tujuh rekomendasi software edit video yang ada di device Android. Dengan adanya software tersebut maka proses editing bakal lebih mudah. Hasil rekaman video Download Lagu Mp3 yang dihasilkan juga kelihatan lebih keren, artistik, dan luar biasa. Faktor ini bakal membikin orang lain merasa berminat dan lebih terlihat.

Advertisement

No comments.

Leave a Reply